25 September 2023

SOSIALISASI HAK DAN KEWAJIBAN SERTA LAYANAN PERBANKAN BAGI ASN YANG AKAN MEMASUKI PURNA BHAKTI TAHUN 2024 DI KABUPATEN SUMENEP

BKPSDM bersama PT. TASPEN (Tabungan dan Asuransi Pegawai Negeri) dan Bank Mandiri TASPEN mengadakan kembali acara Sosialisasi Hak dan Kewajiban serta Layanan Perbankan Bagi ASN yang Akan Memasuki Purna Bhakti Tahun 2024 di Kabupaten Sumenep pada tanggal 25 September 2023 bertempat di Aula Kedai HK. Pada acara ini mengundang sebanyak 130 ASN yang akan purna bhakti pada periode bulan Januari sampai Maret 2024, dan dihadiri oleh Ahmad Masuni,SE,MM (Kepala BKPSDM), Dr. Muhammad Suharjono,SH,MH (Kepala Bidang PPI), Firson Arya Iskandar (Kepala Cabang TASPEN Pamekasan), Wiwik Wijayanti (Manajer KCP Sumenep), serta Tamtomo Adji Surya (Manajer Bisnis Institusional).

Dalam sambutannya, Kepala BKPSDM berharap agar pihak TASPEN dapat membantu ASN yang akan memasuki purna bhakti dalam mendapatkan haknya di akhir masa pengabdian. Beliau juga berpesan kepada peserta acara agar selalu menjaga kesehatan fisik, mental dan terutama finansial demi tercapainya kesejahteraan di masa pensiun.