19 August 2024

PENERIMAAN PENGADAAN PEGAWAI APARATUR SIPIL NEGARA SEBAGAI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN SUMENEP TAHUN 2024

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 293 Tahun 2024 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Instansi Pemerintah Tahun Anggaran 2024, maka bersama ini Pemerintah Kabupaten Sumenep membuka kesempatan bagi Putra/Putri terbaik Warga Negara Republik Indonesia yang berminat dan memenuhi persyaratan sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan untuk menjadi Pegawai Aparatur Sipil Negara sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dengan ketentuan sebagai berikut :

File Lampiran :

1. Surat Lamaran Kerja CPNS 2024
  2. Surat Pernyataan 5 Poin CPNS
  3. Surat Pernyataan Tidak Pindah Penempatan CPNS
  4. Surat Keterangan Disabilitas CPNS 2024

Aturan-aturan :

Browser Anda Tidak Mendukung PDF. Silahkan download untuk melihat PDF melalui tombol dibawah ini :