31 May 2023

Pemerintah Kabupaten Sumenep Meraih Penghargaan BKN Award 2023 Pada Acara Rapat Koordinasi Nasional Kepegawaian 2023

Bandung, 30 April 2023

Sumber Youtube : #ASNPelayanPublik

Kami ucapkan Selamat kepada Pemerintah Kabupaten Sumenep sebagai Instansi Penerima Penghargaan BKN Award 2023 dalam Kategori Penerapan Pemanfaatan Data-Sistem Informasi dan CAT beserta Kategori Utama Implementasi NSPK Manajemen ASN Terbaik.

Sumber Youtube : #ASNPelayanPublik

Semoga dengan diraihnya BKN Award dapat menjadi motivasi para pemangku Pemerintah Kabupaten Sumenep dalam mendorong manajemen talenta sebagai upaya dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik menuju transformasi Pembangunan Indonesia Emas 2045 sesuai dengan harapan yang disampaikan oleh Wakil Presiden K.H Ma'ruf Amin pada acara Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Kepegawaian Tahun 2023.