25 May 2022

Acara Sharing Komunikasi & Motivasi Bersama Bapak Dr. Aqua Dwipayana, S.I.Kom. dengan Tema “Sinergi Komunikasi Antar OPD Dalam Mengawal Bismillah Melayani”

Halo rekan-rekan ASN yang Super👏

Dalam rangka untuk meningkatkan komunikasi dan koordinasi yang baik antar ASN maupun antar OPD. Pada hari ini tanggal 25 Mei 2020 yang bertempat di ruang rapat Adirasa LT. 2 Gedung Sekretariat Daerah Kabupaten Sumenep. Telah diadakan acara sharing komunikasi dan motivasi bersama bapak Dr. Aqua Dwipayana, S.I.Kom. dengan tema Sinergi Komunikasi Antar OPD Dalam Mengawal "Bismillah Melayani".

Dalam paparannya bapak Aqua menyampaikan beberapa point penting tentang Kolaborasi tim, Bekerja dengan hati, Komunikasi antar OPD, dan lain-lain sebagainya. Selain itu juga acara ini bertujuan untuk meningkatkan motivasi para ASN dalam berkomunikasi dan berkolaborasi untuk mencapai kesuksesan bersama. Sehingga jargon "Bismillah Melayani" dapat benar benar sampai dan bermanfaat bagi masyarakat di Kabupaten Sumenep.