29 May 2023

PENYERAHAN SK PENGANGKATAN PPPK GURU : WAKIL BUPATI SUMENEP "PERAN PPPK GURU DALAM MEMBENTUK KARAKTER SISWA DENGAN MENANAMKAN NILAI ETIKA, MORALITAS, KEBERAGAMAN DAN KEBHINEKAAN"

Wakil Bupati Sumenep Hj. Dewi Khalifah secara simbolis menyerahkan Petikan SK Pengangkatan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Guru Kepada 12 orang dari total penerima 184 orang di STKIP PGRI Sumenep, Senin (29/05/2023).

Secara keseluruhan, peserta yang lolos seleksi PPPK Guru tahun 2022 sebanyak 188 orang namun 4 orang tidak dapat diusulkan karena mengundurkan diri.

Wakil Bupati Sumenep dalam sambutannya mengatakan, para guru selain mentransfer ilmu pengetahuan juga mengembangkan karakter siswa, dengan menumbuhkembangkan nilai-nilai etika dan moralitas, keberagaman, kebhinekaan di lingkungan sekolah.