08 June 2023

Penyerahan Penghargaan BKN AWARD 2023 Kepada Pemerintah Kabupaten Sumenep

Surabaya, 8 Juni 2023.

Pada acara Penganugrahan BKN AWARD 2023 yang di adakan di Surabaya. Pemerintah Kabupaten Sumenep menerima penghargaan berupa plakat yang di berikan oleh kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) Bapak Dr. Ir. Bima Haria Wibisana dan diterima oleh Bupati Kabupaten Sumenep, bapak Achmad Fauzi, S.H., M.H.

Sebagaimana yang sudah diumumkan dalam Rapat Koordinasi Nasional, Pemerintah Kabupaten Sumenep Menerima Penghargaan BKN Award 2023 dalam Kategori Penerapan Pemanfaatan Data-Sistem Informasi dan CAT beserta Kategori Utama Implementasi NSPK Manajemen ASN Terbaik.

Menurut Bapak Fauzi, BKN Award merupakan penghargaan yang diberikan kepada pemerintah daerah yang berhasil melaksanakan penyelenggaraan manajemen ASN di lingkupnya masing-masing dan termasuk pemanfaatan layanan digital ASN.