04 May 2023

BKPSDM Kabupaten Sumenep melakukan Pendampingan Seleksi Kompetensi Penerimaan Pegawai BLUD Non ASN RSUD dr. H. MOH. ANWAR di Universitas Bahauddin Mudhary Madura. Seleksi Kompetensi dilaksanakan pada tanggal 04 - 05 Mei 2023 dengan jumlah peserta sebanyak 223 orang.

Bupati Sumenep, Achmad Fauzi S.H., M.H. mengingatkan agar peserta tidak mempercayai iming iming orang yang mengaku atau menjanjikan dapat meloloskan peserta karena setiap peserta memiliki kesempatan yang sama untuk bisa lolos Seleksi Kompetensi murni dari hasil seleksi.

Seleksi Kompetensi BLUD Non ASN dilaksanakan dengan menggunakan sistem Computer Assisted Test (CAT). Melalui CAT, maka hasil ujian dapat dimonitor langsung (realtime) oleh masyarakat saat peserta mengerjakan soal ujian.