24 July 2023

Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil Dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumenep

Mutasi/rotasi Pegawai Negeri Sipil dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dilaksanakan pada hari Senin tanggal 24 juli 2023 bertempat di Pendopo Agung Keraton Sumenep sesuai Rekomendasi yang telah diterbitkan oleh Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN).

Sebanyak 5 jabatan Kepala OPD dimutasi ke jabatan lain diantaranya BPPKAD, BKPSDM, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman dan Perhubungan, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan terhitung mulai tanggal 24 Juli 2023.

“Pimpinan harus visioner, berorientasi pada masa depan dan berpacu untuk kinerja yang harus dicapai, sehingga membawa organisasi pada perubahan yang lebih baik, bahkan menjawab perubahan dengan segala tantangannya. Selain itu, pimpinan OPD ini harus mempunyai kreatif berinovasi guna meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat,” terang Bupati.