Program Beasiswa S2 Kementerian Kominfo Program Magister Kepemimpinan dan lnovasi Kebijakan

tglpost 13 Juli 2020 - 09:10:52 WIB tukangpost Administrator Pendidikan Pendidikan - Dibaca: 99 kali

Dalam rangka meningkatkan mutu dan kapasitas Pegawai Negeri Sipil yang memiliki tugas dan fungsi terkait dengan pembuatan kebijakan serta masyarakat umum yang bekerja pada bidang terkait Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk dapat melakukan pengambilan keputusan dan Pembuatan kebijakan di tengah transformasi digital dan era disrupsi, Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kementerian Kominfo) cq Badan Penelitian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia bekerja sama dengan Sekolah Pascasarjana Universitas Gadjah Mada akan menyelenggarakan program Beasiswa Magister Kepemimpinan dan Inovasi Kebijakan - Konsentrasi Transformasi Digital sektor Publik. Program Beasiswa dimaksud terbuka bagi aparatur pemerintah pusat maupun daerah termasuk TNl, POLRI dan masyarakat umum.

Program Beasiswa ini dilaksanakan dengan skema cost-sharing dengan pemerintah pusat/daerah/instansi swasta asal penerima beasiswa. Kementeiian kominfo akan menanggung biaya pendidikan Uang Kuliah Tunggal selama masa studi 3 semester serta bantuan Biaya Operasional sebesar Rp. 1.500.000,- (satu juta lima ratus ribu rupiah) per bulan kepada setiap penerima beasiswa. Pemerintah pusat/daerah/instansi swasta asal penerima beasiswa diharapkan dapat memberikan dukungan tambahan biaya-biaya lainnya yang diperbolehkan sesuai dengan ketentuan yang berlaku bagi penerima beasiswa selama masa studi berlangsung.

Informasi selengkapnya DOWNLOAD DISINI