Tawaran 2020 Hiroshima International Cooperation Project

tglpost 11 Februari 2020 - 15:08:24 WIB tukangpost Administrator Pendidikan Pendidikan - Dibaca: 992 kali

Berdasarkan Memorandum Saling Pengertian (MSP) kerja sama Kementerian Dalam Negeri dengan Japan Council of Local Authorities for International Relations (J.CLAIR) tentang Peningkatan Kapasitas bagi Aparatur dalam Bidang Pemerintahan Daerah di Indonesia dan Jepang, Nomor : 193/9348/SJ, yang ditandatangani pada tanggal 13 September 2019, serta menindaklanjuti surat Executive Directore J.CLAIR Singapore tanggal 14 Januari 2020 hal Application Invitation for 2020 Hiroshima International Coperation Project, 2020 Hiroshima International Cooperation Project merupakan program yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Hiroshima, Jepang, yang telah dilaksanakan sejak tahun 1996. Calon peserta dari setiap negara akan diseleksi langsung oleh City of Hiroshima dan akan hanya ada I (satu) orang peserta terpilih dari masing-mastng negara.

INFO SELENGKAPNYA DOWNLOAD DISINI