Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2019

tglpost 26 Maret 2019 - 15:38:31 WIB tukangpost Administrator Kepegawaian Kepegawaian - Dibaca: 266 kali

Menindaklanjuti pengumuman panitia seleksi JPT Pratama Provinsi Jawa Tengah tanggal 11 Maret 2019 nomor OOl/Pansel/III/2019, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa Pemerintah Provinsi Jawa Tengah membuka pendaftaran seleksi terbuka 8 (delapan) Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah.

Sehubungan dengan hal tersebut mohon dapat menginformasikan kepada para PNS di lingkungan instansi Saudara apabila terdapat yang berminat dan memenuhi syarat untuk mendaftar. Informasi dan tahapan selengkapnya dapat dilihat melalui website jatengprov.go.id dan bkd.jatengprov.go.id.

Info lengkap dapat dilihat disini