MOHON DIPERHATIKAN UNTUK AKREDITASI

tglpost 02 Oktober 2018 - 14:59:02 WIB tukangpost Administrator Kepegawaian Kepegawaian - Dibaca: 2453 kali

UNTUK SELURUH PELAMAR CPNS 2018 DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN SUMENEP, MOHON DIPERHATIKAN UNTUK PERSYARATAN AKREDITASI ADALAH PADA SAAT LULUS, SEHINGGA TANGGAL KELULUSAN PELAMAR BERADA PADA MASA BERLAKU SERTIFIKAT BAN-PT DAN/ATAU PUSDIKNAKES/LAM-PTKES YANG DISERTAKAN.

• wahono
    09 Oktober 2018 - 18:59:32 WIB

Mohon tanggapannya kepada yg terhormat BKD Kab.Sumenep mengenai permenpan nomer 36 poin H no.3 mengenai akreditasi serta tanggapan ttg surat edaran BKPSDM tertanggal 2 oktober 2018... terima kasih

• Hamba Allah
    09 Oktober 2018 - 19:42:00 WIB

Kami Perwakilan dari putra putri Daerah Kabupaten Sumenep yang berharap diberikan kesempatan mengikuti test CPNs karena kendala faktor sertifikat Akreditasi, berharap semoga Bpk. BUPATI dan para pejabat yang berwenang selalu diberikan Iman dan Rizki Sehat Jasmani dan Rohani dalam memimpin masyarakat sumenep.
    Semoga kita tetap istiqomah dalam lindungan-Nya...
    Aamiin...🙏

• Hadik
    10 Oktober 2018 - 06:57:26 WIB

Assalamualaikum wr.wb

Dari sekian banyak komentar dari teman-teman hampir sama permasalahannya dengan yang saya alami pada saat unggah doc.akreditasi saya pakai yang terbaru. Karena yg saya ketahui sebelumnya akreditasi bisa pakai yang sebelum/sesudah lulus. Semoga BKD Sumenep ada toleransi bisa memakai akreditasi yang terbaru.

Terima kasih.
    Wassalamu'alaikum wr.wb

• Munawarah
    11 Oktober 2018 - 00:06:35 WIB