Perpanjangan Seleksi Terbuka Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (Sekretaris Daerah) Tahun 2017

tglpost 18 Oktober 2017 - 07:58:05 WIB tukangpost Administrator Kepegawaian Kepegawaian - Dibaca: 320 kali

Berdasarkan hasil Rapat Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumenep pada Hari Senin tanggal 16 Oktober 2O17 bertempat di Ruang Rapat Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur, pada pukul 08.00 WIB, menghasilkan kesepakatan untuk melakukan perpanjangan waktu pendaftaran seleksi terbuka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah (eselon II.A) Tahun 2O17, selama 5 (lima) hari kalender, terhitung mulai tanggal 17 Oktober s/d 21 Oktober 2017.

Sehubungan dengan hal tersebut, masih diberikan kesempatan bagi para Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (eselon II.B) di wilayah Provinsi Jawa Timur yang memenuhi persyaratan sesuai ketentuan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2O17 tentang Manajemen PNS serta Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI tanggal 31 Juli 2OI7 Nomor : B.96.I/M.SM.99/2017 Hal : Tata Cara Pengisian JPT Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten/Kota, untuk mendaftar.

Informasi Lengkap

DOWNLOAD DISINI :

Formulir Daftar Riwayat Hidup (DRH)