Penertiban Penggunaan Atribut Lencana KORPRI bagi PNS

tglpost 20 Mei 2016 - 09:08:21 WIB tukangpost Administrator Kepegawaian Kepegawaian - Dibaca: 1406 kali

Sehubungan dengan munculnya atribut lencana KORPRI dengan bentuk dan warna yang berbeda-beda di kalangan PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumenep, dengan ini disampaikan hal-hal berikut :

1. Berdasarkan Keputusan Musyawarah Nasional VIII Korps Pegawai Republik Indonesia Nomor : KEP-09/MUNAS.VIII/XII/2015 tanggal 5 Desember 2015 tentang Lambang, Panji dan Mars KORPRI, diberitahukan bahwa atribut lencana KORPRI baik bentuk maupun warnanya belum mengalami perubahan.

2. Diperintahkan kepada seluruh PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumenep untuk tetap memakai atribut lencana KORPRI lama.

DOWNLOAD SELENGKAPNYA