Penerimaan Siswa-Siswi Baru SMK MIGAS

tglpost 15 Juli 2015 - 11:42:51 WIB tukangpost Administrator Pendidikan Pendidikan - Dibaca: 1111 kali

Sehubungan dengan potensi MIGAS & PANAS BUMI yang melimpah di wilayah Kabupaten Sumenep, dan masih rendahnya jumlah SDM OPERATOR/MADYA yang berasal dari Kabupaten Sumenep, maka dalam rangka mempersiapkan putra/i daerah agar dimasa mendatang mampu berkontribusi dalam pengembangan Industri MIGAS & PANAS BUMI di daerahnya sendiri.

Pada Tahun Ajaran baru 2015/2016 ini SMK BINA HARAPAN-YOGYAKARTA akan menerima siswa/i baru sebanyak 64 orang. Pada Penerimaan siswa/i baru Gelombang I lalu telah lolos seleksi 15 orang siswa/i yang berasal dari sekitar Yogyakarta. Untuk memberi peluang bagi siswa/i lulusan SMP/MTs Sederajad dari Kabupaten Sumenep, SMK BINA HARAPAN-YOGYAKARTA bersedia menerimanya tanpa test apabila berkas pendaftarannya diperkuat Surat Rekomendasi dari Bpk/lbu Kepala Sekolah tempat siswa/i tersebut belajar. Mengkoreksi BROSUR TERLAMPIR, diinformasikan bahwa Pendaftaran Gelombang II untuk siswa/i dari sekitar Provinsi DIY akan ditutup pada tanggal 7 Juli 2015, sedangkan Pendaftaran untuk siswa/i dari luar Provinsi DIY dan luar Pulau Jawa akan ditutup pada tanggal 20-Juli-2015. Mengingat banyaknya peminat dan terbatasnya tempat di jurusan MIGAS & PANAS BUMI, maka mendaftarkan siswa/i peminat lebih cepat akan lebih menjamin siswa/i tersebut diterima di SMK BINA HARAPAN-YOGYAKARTA Jurusan MIGAS & PANAS BUMI.